Pancakes with Maple Sirup

  125g Mehl
  1ts Backpulver
  1ts Ahornsirup
  1 Prise Salz
  1lg Ei
  150ml Milch
   Butter oder Margarine zum Braten
   Ahornsirup zum Beträufeln



Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei
und die Milch dazugeben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig
verrühren. Den Teig etwa 1/2 Std. zugedeckt bei Zimmertemperatur
quellen lassen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Butter oder Margarine zerlassen.

Nach und nach mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Pfanne geben
und bei mittlerer Hitze etwa 12 kleine, dicke Pfannkuchen von beiden
Seiten goldbraun backen.

Die Pfannkuchen zum Servieren üppig mit Ahornsirup beträufeln.

* Quelle: Küchen der Welt, Amerika,
GU-Verlag, ISBN 3-7742-2073-5
** Gepostet von: Nicole Natusch

Erfasser: Nicki

Datum: 30.10.1995

Stichworte: Mehlspeisen, Pfannkuchen, Süssspeise, Amerika



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