Pancakes with Maple Sirup
125g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
1ts Ahornsirup | ||
1 Prise Salz | ||
1lg Ei | ||
150ml Milch | ||
Butter oder Margarine zum Braten | ||
Ahornsirup zum Beträufeln |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei
und die Milch dazugeben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig
verrühren. Den Teig etwa 1/2 Std. zugedeckt bei Zimmertemperatur
quellen lassen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter oder Margarine zerlassen.
Nach und nach mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Pfanne geben
und bei mittlerer Hitze etwa 12 kleine, dicke Pfannkuchen von beiden
Seiten goldbraun backen.
Die Pfannkuchen zum Servieren üppig mit Ahornsirup beträufeln.
* Quelle: Küchen der Welt, Amerika,
GU-Verlag, ISBN 3-7742-2073-5
** Gepostet von: Nicole Natusch
Erfasser: Nicki
Datum: 30.10.1995
Stichworte: Mehlspeisen, Pfannkuchen, Süssspeise, Amerika
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse
1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft betr ...
Rotbarsch in Fenchel
Die Fenchelknollen am Wurzelstrunk knapp abschneiden und in Salzwasser weichkochen, dann kalt abschrecken und die einzel ...
Rotbarschfilet in Lauch-Walnusskruste mit Gemüse-Kart ...
Eine Gratinform mit weicher Butter ausfetten. Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Kartoffeln und das Gemüs ...
1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft betr ...
Rotbarsch in Fenchel
Die Fenchelknollen am Wurzelstrunk knapp abschneiden und in Salzwasser weichkochen, dann kalt abschrecken und die einzel ...
Rotbarschfilet in Lauch-Walnusskruste mit Gemüse-Kart ...
Eine Gratinform mit weicher Butter ausfetten. Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Kartoffeln und das Gemüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe