Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen
2 Tasse/n Mehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
0.5ts Salz | ||
1 Ei | ||
0.5 Tasse/n Milch | ||
2tb Öl erfasst von: Michael Bromberg |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Einen kleinen
Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Pfanne mit Butter geben,
nicht verteilen und backen bis Blasen entstehen, dann umdrehen und
fertig backen.
Für Buttermilk Pancakes Buttermilch statt Milch, nur 1 Tl.
Backpulver und 1/2 Tl. Soda verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsichtarte (mit Pinien- und Pistazienkerne)
(*) Kuchenblech oder Pieform von etwa 26 cm Durchmesser Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Salz untermischen. Di ...
Pfirsichtarte in Grand Manier mit Vanillesauce
Die Tarte : Den Blätterteig in 8 quadratische Scheiben schneiden. Die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. In e ...
Pfirsichtorte
Einen Knetteig zubereiten aus Mehl, Mandeln, Backpulver, Zucker, Ei, und Margarine. In einer gefetteten Springform b ...
(*) Kuchenblech oder Pieform von etwa 26 cm Durchmesser Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Salz untermischen. Di ...
Pfirsichtarte in Grand Manier mit Vanillesauce
Die Tarte : Den Blätterteig in 8 quadratische Scheiben schneiden. Die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. In e ...
Pfirsichtorte
Einen Knetteig zubereiten aus Mehl, Mandeln, Backpulver, Zucker, Ei, und Margarine. In einer gefetteten Springform b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe