Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen

  2 Tasse/n Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei
  0.5 Tasse/n Milch
  2tb Öl erfasst von: Michael Bromberg



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Einen kleinen
Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Pfanne mit Butter geben,
nicht verteilen und backen bis Blasen entstehen, dann umdrehen und
fertig backen.

Für Buttermilk Pancakes Buttermilch statt Milch, nur 1 Tl.
Backpulver und 1/2 Tl. Soda verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zitronenkuchen aus der Mikrowelle
Die Semmelbrösel in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, bis sie goldgelb und knusprig sind. Eine mikrowel ...
Zitronenkuchen I
Margarine und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren und auf dem Backblech verteilen. Bei 180G ...
Zitronenkuchen mit Himbeersorbet
(*) für eine Torte von 24 cm Durchmesser Vorbereitungen: Himbeeren zerquetschen und Pulpe durch Nylonsieb pressen. Man ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe