Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsem ...
6Sk (ß 50 g) Pangasiusfilet | ||
(in Knusperpanade, tiefgefroren) | ||
140g Wildreisgemüsemischung (tiefgefroren) | ||
1 Orange | ||
60g Kirschtomaten | ||
40g Zwiebeln | ||
0.125l Orangensaft | ||
2tb Essig | ||
2tb Rapsöl kalt gepresst | ||
30g Blattsalate | ||
Brunnenkresse | ||
2 Mango-Chutney | ||
2tb Aprikosen (Dose) | ||
1ts Grüne Pfefferkörner | ||
1ts Currypulver | ||
2ts Petersilie | ||
0.0625l Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen
lassen, abschütten, gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln,
Petersilie fein hacken. Kirschtomaten entkernen und halbieren.
Orange schälen, filetieren. Blattsalate und Brunnenkresse säubern,
gut abtropfen. Aprikosen kleinwürfelig schneiden. Chutney, Aprikosen,
grünen Pfeffer, Curry, etwas Weisswein und Orangensaft gut vermischen.
Zubereitung:
Pangasiusfilet in eine Pfanne setzen. Im Ofen bei 180 Grad 12 bis 15
Minuten garen - zwischendurch einmal wenden. Reismischung mit Zwiebeln,
Kirschtomaten, Orangenfilets, Essig, Öl, etwas Orangensaft gut
vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Blattsalate auf Teller anlegen, Wildreismischung als Bett darauf
anrichten. Fischfilet darauf setzen, Mangodip darauf verteilen. Mit
Brunnenkresse garnieren.
: O-Titel : Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und
: > Wildreisgemüsemischung
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl r ...
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl rundherum ...
Schweinelendchen in Stout
Die Lendchen in eine tiefe Schüssel legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer sowie dem Rosmarin bestreuen. Das Fl ...
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl r ...
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl rundherum ...
Schweinelendchen in Stout
Die Lendchen in eine tiefe Schüssel legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer sowie dem Rosmarin bestreuen. Das Fl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe