Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle
1 Ei, Paniermehl, Salz, Backfett |
Zubereitung:
Hühnereier 3 Minuten kochen,vorsichtig die Schale abmachen, in Eiweiss
tauchen und in Paniermehl kehren, bis es eine starke Kruste gibt. In
heisses Backfett legt man die Eier vorsichtig hinein, lässt sie
goldgelb werden, bestreut sie mit Salz und richtete sie auf
gerösteten, etwas ausgehöhlten Brotscheiben mit Petersilie an.
Remouladensauce dazu servieren.
Aus Perlen der Kochkunst Sammlung erprobter Rezepte Zum Besten des
Vaterländischen Frauen=Vereins :Stichworte : Eispeisen
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Pflaumenmus I
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker und den ...
Pflaumenmus Ii
Vorbereiten: Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entstielen, halbieren, entsteinen und abwiegen (3 kg). Zubereiten: Frà ...
Pflaumenmus mit Rum
- Erfasst von Renate Schnapka 28.07.98 Menge für etwa 6 Gläser a 250g Die Früchte waschen, entsteinen und mit Zucke ...
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