Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle
1 Ei, Paniermehl, Salz, Backfett |
Zubereitung:
Hühnereier 3 Minuten kochen,vorsichtig die Schale abmachen, in Eiweiss
tauchen und in Paniermehl kehren, bis es eine starke Kruste gibt. In
heisses Backfett legt man die Eier vorsichtig hinein, lässt sie
goldgelb werden, bestreut sie mit Salz und richtete sie auf
gerösteten, etwas ausgehöhlten Brotscheiben mit Petersilie an.
Remouladensauce dazu servieren.
Aus Perlen der Kochkunst Sammlung erprobter Rezepte Zum Besten des
Vaterländischen Frauen=Vereins :Stichworte : Eispeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischkäse in Blätterteig
Blätterteig auftauen. Währenddessen: Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel ...
Fleischkäse mit Spinat
Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten ...
Fleisch-Käse-Strudel
Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andün ...
Blätterteig auftauen. Währenddessen: Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel ...
Fleischkäse mit Spinat
Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten ...
Fleisch-Käse-Strudel
Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andün ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe