Panierte Frühlingszwiebeln
2bn Frühlingszwiebeln | ||
Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Mehl | ||
Milch | ||
2 Eier | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Semmelbrösel mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen.
Frühlingszwiebeln abtrocknen, in Mehl wenden, durch die mit Milch
verrührten Eier ziehen und dann in Semmelbrösel wälzen.
Anschliessend Zwiebelstücke ganz kurz in heissem Fett schwimmend
ausbacken.
Panierte Frühlingszwiebeln schmecken heiss oder kalt zu Bier und Wein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brot-Kartoffel-Suppe mit Speck - Suppe im Brot
1. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, dann pellen und grob würfeln. Zwiebel pellen, fein würfeln und ...
Brot-Lasagne alla Bolognese
1. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen, Möhre waschen. Alles fein würfeln und im heissen Öl andünsten. Hack zugeb ...
Brotsalat
1. Gurke waschen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz ...
1. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, dann pellen und grob würfeln. Zwiebel pellen, fein würfeln und ...
Brot-Lasagne alla Bolognese
1. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen, Möhre waschen. Alles fein würfeln und im heissen Öl andünsten. Hack zugeb ...
Brotsalat
1. Gurke waschen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe