Panierte Räucherzunge.
1 Rinderzunge; geräuchert | ||
1 Ei | ||
Mehl | ||
Semmelbrösel | ||
Schmalz |
Zubereitung:
Eine geräucherte Rindszunge wird nicht zu weich gekocht, abgehäutet,
von allem Fett befreit, ausgekühlt und in dünne Scheiben geschnitten.
Diese werden wie Schnitzel paniert und in Schmalz auf beiden Seiten
rasch ausgebacken, in die Gläser gefüllt, mit Schmalz übergossen und
50 Minuten bei 100 Grad sterilisiert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel mit Speck und Kümmel gefüllt
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel hauchdünn plattieren. Den Kümmel in der Pfanne anrösten, Olivenöl zugeben ...
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und 'Geröschte'
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzel klopfen und zuerst i ...
Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heissem Fett anbraten ...
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel hauchdünn plattieren. Den Kümmel in der Pfanne anrösten, Olivenöl zugeben ...
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und 'Geröschte'
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzel klopfen und zuerst i ...
Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heissem Fett anbraten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe