Panierte Selleriescheiben
3md Sellerieknollen | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl | ||
3tb Semmelbrösel | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Salz und Pfeffer | ||
l; zum Braten |
Zubereitung:
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser
bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
Die Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10
Min. ziehen lassen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und
Semmelbröseln wenden, in heissem Öl goldgelb braten.
Dazu: Tomatensosse und Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tante Annemaries Rosenkohl
Den geputzten, gewaschenen Rosenkohl in siedendem Salzwasser 10 Min. kochen und abtropfen lassen. Unterdessen das Kartof ...
Tante Beck's Sächsische Wickelklöße
Das REZ is für 4 Holzfäller oder 8 normale Leute Wickelklösse Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abdampfen la ...
Tapa: Lauchsalat
Geputzte Lauchstangen in kochendes Salzwasser geben und etwa 6 Minuten kochen, sie sollen gar sein, aber fest bleiben. ...
Den geputzten, gewaschenen Rosenkohl in siedendem Salzwasser 10 Min. kochen und abtropfen lassen. Unterdessen das Kartof ...
Tante Beck's Sächsische Wickelklöße
Das REZ is für 4 Holzfäller oder 8 normale Leute Wickelklösse Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abdampfen la ...
Tapa: Lauchsalat
Geputzte Lauchstangen in kochendes Salzwasser geben und etwa 6 Minuten kochen, sie sollen gar sein, aber fest bleiben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe