Bio's Bohnensuppe
200g Speck, geräucherter, roher | ||
2lg Zwiebeln | ||
2tb Pflanzenöl, neutrales | ||
2lg Dosen weiße Bohnen mit Sup- pengemüse | ||
1sm Flasche Tomatenketchup | ||
2 Becher Sahne, saure | ||
0.5l Rotwein | ||
1 Boullon-Würfel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika edelsüß | ||
Zitronensaft | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
Bohnenkraut | ||
6 Debreziner Würste |
Zubereitung:
Speck in feine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und etwas grösser
würfeln.
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel auslassen
und anbraten.
Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten.
Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, den Bouillon-Würfel und das
Lorbeerblatt dazugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, einem
Schuss Zitronensaft, Thymian, Majoran und Bohnenkraut abschmecken, der
Eintopf soll süss-sauer sein.
Aufkochen und dann auf kleinster Stufe zugedeckt ziehen lassen - je
länger, desto besser, aber Vorsicht, er setzt gern am Topfboden an,
also öfter einmal umrühren.
In den letzten 30 min. die Debreziner, in 1 cm dicke Scheiben
geschnitten, zugeben und mitköcheln lassen.
Meine Bohnensuppe schmeckte am nächsten Tag aufgewärmt am besten!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Mohn-Klösse
1. Die Kartoffeln waschen, auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 40 Minuten ...
Kartoffel-Mohn-Röllchen in warmer Schokoladensauce
Kartoffelteig: Kartoffeln in der Schale im Backofen bei 140 GradC ca. 45 Minuten garen, herausnehmen und ausdämpfen las ...
Kartoffel-Möhren-Curry
1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in schräge Scheiben schneiden. Kartoffeln ...
1. Die Kartoffeln waschen, auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 40 Minuten ...
Kartoffel-Mohn-Röllchen in warmer Schokoladensauce
Kartoffelteig: Kartoffeln in der Schale im Backofen bei 140 GradC ca. 45 Minuten garen, herausnehmen und ausdämpfen las ...
Kartoffel-Möhren-Curry
1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in schräge Scheiben schneiden. Kartoffeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe