Spargel mit Vinaigrette

  1.5kg (-2) Spargel, gekocht
 
Vinaigrette:: 2tb Sonnenblumenöl
  2tb Zitronensaft oder Weissweinessig
  1 geh. TL Senf
  2 Eier, hartgekocht, gewürfel
  1 Zwiebel, gewürfelt
  0.5bn Petersilie, gehackt
  0.5bn Schnittlauch, in Röllchen geschnitten



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und die Vinaigrette einige Zeit im
Kühlschrank durchziehen lassen. Zu dem fertig gegarten Spargel
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/13/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnittlauchrösti
Die Kartoffeln grob reiben, in ein Küchentuch geben und fest ausdrücken. Butter in die Pfanne geben und die Hälfte de ...
Schnitz und Spatzen
Füsschen und Knochen abspülen. mit dem Wasser aufkochen. Fleisch hineinlegen. Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebel ha ...
Schnitzel Florentiner Art
Den Spinat sorgfältig verlesen, bei grösseren Spinatblättern die harten Mittelrippen entfernen. Spinat gründlich was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe