Spargel mit Vinaigrette
1.5kg (-2) Spargel, gekocht | ||
Vinaigrette:: | 2tb Sonnenblumenöl | |
2tb Zitronensaft oder Weissweinessig | ||
1 geh. TL Senf | ||
2 Eier, hartgekocht, gewürfel | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
0.5bn Petersilie, gehackt | ||
0.5bn Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und die Vinaigrette einige Zeit im
Kühlschrank durchziehen lassen. Zu dem fertig gegarten Spargel
servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/13/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnittlauchrösti
Die Kartoffeln grob reiben, in ein Küchentuch geben und fest ausdrücken. Butter in die Pfanne geben und die Hälfte de ...
Schnitz und Spatzen
Füsschen und Knochen abspülen. mit dem Wasser aufkochen. Fleisch hineinlegen. Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebel ha ...
Schnitzel Florentiner Art
Den Spinat sorgfältig verlesen, bei grösseren Spinatblättern die harten Mittelrippen entfernen. Spinat gründlich was ...
Die Kartoffeln grob reiben, in ein Küchentuch geben und fest ausdrücken. Butter in die Pfanne geben und die Hälfte de ...
Schnitz und Spatzen
Füsschen und Knochen abspülen. mit dem Wasser aufkochen. Fleisch hineinlegen. Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebel ha ...
Schnitzel Florentiner Art
Den Spinat sorgfältig verlesen, bei grösseren Spinatblättern die harten Mittelrippen entfernen. Spinat gründlich was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe