Pannpizza

  2 St Tomaten
  1 St Zwiebel
  3ts Knoblauch; feingehackt
  4 St Toastscheiben
  50g Butter
  250g Gouda; dicke Scheiben geschnitten
  2ts Pfeffer; f.a.d.M
   .. Salz
  100g Pikantje van Gouda; frischgerieben
  2tb Pizzakräuter



Zubereitung:
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen
und in feine Ringe schneiden.

Eine grosse Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die
kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen und mit
der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen. Mit dem Käse
belegen.

Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch
bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darüber und mit
geriebenen Käse bestreuen. Die Kräuter nicht vergessen.
Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.

Quelle: Rezeptbestand eines Kollegen

: Erfasst : 11.10.01 von Ulrich Reinders



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Pfannkuchen
1. Mangos in dicken Spalten vom Stein schneiden. Eier mit Salz, Zucker, Limettenschale und Milch verschlagen. Mehl mit B ...
Mango-Quark mit Haferflockenkrokant
Einen flachen Teller mit Öl bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne hellbraun rösten, beiseite stellen. Zucker unter ...
Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit Passionsfrucht ...
Chili entkernen und sehr fein hacken. Limette heiss abspülen, trockenreiben und ca. 1 Tl Schale fein abreiben, 2 El Saf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe