Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften
125g Altes Brot | ||
50ml Gemüsebrühe | ||
1 Schalotte; fein geschnitten | ||
1 Rote Paprika | ||
2tb Paprika; fein gewürfelt | ||
2tb Stangensellerie; fein gewürfelt | ||
3tb Tomatenwürfel | ||
2tb Kapern; fein gewürfelt | ||
2tb Oliven; fein gewürfelt | ||
2 Sardellenfilets | ||
50g Rucola | ||
4 Salatblätter | ||
2.5tb Frische Kräuter | ||
1tb Ketchup | ||
125g Mozzarella | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl zum Einstreichen | ||
Erfasst Am 04.07.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden,
grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten-, Paprika-,
Stangenselle-, rie-, 2 El Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel dazugeben
und gut vermischen.
Olivenöl mit Balsamico, etwas Salz und Pfeffer mischen und über den
Salat geben. Vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.
Die Paprika halbieren, entkernen, dann die Hälften innen und aussen
mit Olivenöl bepinseln. In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet,
Ketchup, die restlichen Tomatenwürfel und Kräuter geben. Mit
Mozzarellascheiben belegen.
Die Paprikahälften im auf 180Gradc vorgeheizten Backofen überbacken
bis der Mozzarella schön gebräunt ist, zusammen mit Panzanella
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Tarte (Variante)
Für den Teig eine Tasse Wasser mit Eiswürfeln bereitstellen. Mehl, Salz, Butter in Flöckchen und Eiswasser zuerst mi ...
Roter Zwiebelkuchen
(*) Blech von 26 bis 28 mm Durchmesser. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Bratwurstbrät a ...
Rotes Eiscreme-Soda
Die Eiskugel mit der roten Grütze in ein großes Glas geben, Grenadinesirup, Erdbeer-Mus sowie Milch zugeben und etwas ve ...
Für den Teig eine Tasse Wasser mit Eiswürfeln bereitstellen. Mehl, Salz, Butter in Flöckchen und Eiswasser zuerst mi ...
Roter Zwiebelkuchen
(*) Blech von 26 bis 28 mm Durchmesser. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Bratwurstbrät a ...
Rotes Eiscreme-Soda
Die Eiskugel mit der roten Grütze in ein großes Glas geben, Grenadinesirup, Erdbeer-Mus sowie Milch zugeben und etwas ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe