Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften

  125g Altes Brot
  50ml Gemüsebrühe
  1 Schalotte; fein geschnitten
  1 Rote Paprika
  2tb Paprika; fein gewürfelt
  2tb Stangensellerie; fein gewürfelt
  3tb Tomatenwürfel
  2tb Kapern; fein gewürfelt
  2tb Oliven; fein gewürfelt
  2 Sardellenfilets
  50g Rucola
  4 Salatblätter
  2.5tb Frische Kräuter
  1tb Ketchup
  125g Mozzarella
  4tb Olivenöl
  1tb Balsamico-Essig
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl zum Einstreichen
 
Erfasst Am 04.07.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden,
grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten-, Paprika-,
Stangenselle-, rie-, 2 El Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel dazugeben
und gut vermischen.

Olivenöl mit Balsamico, etwas Salz und Pfeffer mischen und über den
Salat geben. Vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.

Die Paprika halbieren, entkernen, dann die Hälften innen und aussen
mit Olivenöl bepinseln. In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet,
Ketchup, die restlichen Tomatenwürfel und Kräuter geben. Mit
Mozzarellascheiben belegen.

Die Paprikahälften im auf 180Gradc vorgeheizten Backofen überbacken
bis der Mozzarella schön gebräunt ist, zusammen mit Panzanella
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Luftiger Schokoladenbiskuit
Für die Canache Kuvertüre vorsichtig schmelzen und mit der Creme fraiche verrühren. Unter ständigem Rühren auskühl ...
Luftiger Zitronenquark
Sahnequark mit Zucker und Zitronensaft glattrühren, die geschlagene Sahne unterheben und mit dem Erdbeerpüree hübsch ...
Luisenlebkuchen
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Gewürze, Zitronenschale, Salz, Mandeln und Orangeat untermischen. Das Mehl m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe