Papas Chorreadas Kartoffeln mit
Für 8 Personen: | 30g Butter | |
4 Frühlingszwiebeln mit 5 cm Grün | ||
2 feingehackte Zwiebeln | ||
600g Tomaten | ||
125g süße Sahne | ||
1ts feingehackte Petersilie | ||
0.25ts Oregano | ||
1ds gemahl. Kümmel | ||
0.5ts Salz | ||
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
200g Mozzarella (ersatzweise Frischkäse) | ||
2kg gegarte Salzkartoffeln |
Zubereitung:
Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden
und mit Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden, zu
den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten.
Sahne, Petersilie und Gewürze hinzufügen und zerkleinerten Käse
unterrühren, bis er geschmolzen ist. Die Chorreada-Soße über die
heißen Kartoffeln geben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dressings-I
Meerrettich-Dressing: Joghurt und Creme fraiche mit dem gerieben Meerrettich (frisch oder aus dem Glas) und dem Saft ...
Dressings-II
Thousand-Island-Dressing: Salatmayonnaise und Creme fraiche verrühren. Weissweinessig, Tabasco, Salz und Zucker unt ...
Dry Potato Curry
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel von 2,5cm schneiden. In einen Topf geben mit Wasser bedecken und fü ...
Meerrettich-Dressing: Joghurt und Creme fraiche mit dem gerieben Meerrettich (frisch oder aus dem Glas) und dem Saft ...
Dressings-II
Thousand-Island-Dressing: Salatmayonnaise und Creme fraiche verrühren. Weissweinessig, Tabasco, Salz und Zucker unt ...
Dry Potato Curry
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel von 2,5cm schneiden. In einen Topf geben mit Wasser bedecken und fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe