Papas Chorreadas Kartoffeln mit

 
Für 8 Personen: 30g Butter
  4 Frühlingszwiebeln mit 5 cm Grün
  2 feingehackte Zwiebeln
  600g Tomaten
  125g süße Sahne
  1ts feingehackte Petersilie
  0.25ts Oregano
  1ds gemahl. Kümmel
  0.5ts Salz
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  200g Mozzarella (ersatzweise Frischkäse)
  2kg gegarte Salzkartoffeln



Zubereitung:
Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden
und mit Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden, zu
den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten.
Sahne, Petersilie und Gewürze hinzufügen und zerkleinerten Käse
unterrühren, bis er geschmolzen ist. Die Chorreada-Soße über die
heißen Kartoffeln geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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