Papaya Eis

  2 reife Papayas, geschält
  2tb Zitronensaft
  100g Zucker
  3 Eier
  125ml Milch
  375ml Sahne



Zubereitung:
Die Samen der Papaya entfernen. Die Papaya zusammen mit dem
Zitronensaft pürieren, dann Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriumalginat
vermischt, wird cremiger) und Eier zugeben. Ca. 3 Minuten im Mixer
durchmischen.
In einer grossen Schüssel diese Mischung mit der Milch und der
Schlagsahne verrühren. In die Eismaschine geben und laut Anweisung des
Herstellers gefrieren lassen.

*Quelle: Ice Cream (M+G Hoffmann) Erfasst und übersetzt von Sylvia
Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwerkonfekt
Ingwer schälen. Die Schalen aufheben und mit dem Zucker in einen Topf geben. 600 ml Wasser mit den Schalen aufkochen. W ...
Ingwer-Orangen-Mus
Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Vanilleschote, Orangenabrieb, Zucker und Sternanis vermengen und aufkoche ...
Ingwerparfait mit Orangen-Grapefruit-Salat
Zuerst den Ingwer zubereiten: dazu 100 Gramm Zucker mit 0,1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe