Papaya Eis

  2 reife Papayas, geschält
  2tb Zitronensaft
  100g Zucker
  3 Eier
  125ml Milch
  375ml Sahne



Zubereitung:
Die Samen der Papaya entfernen. Die Papaya zusammen mit dem
Zitronensaft pürieren, dann Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriumalginat
vermischt, wird cremiger) und Eier zugeben. Ca. 3 Minuten im Mixer
durchmischen.
In einer grossen Schüssel diese Mischung mit der Milch und der
Schlagsahne verrühren. In die Eismaschine geben und laut Anweisung des
Herstellers gefrieren lassen.

*Quelle: Ice Cream (M+G Hoffmann) Erfasst und übersetzt von Sylvia
Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierte Äpfel
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Wasser, 4 Esslöffel Butter mit einer Tasse Zucker in einer ofenfesten Pfanne ...
Karamellisierte Äpfel
2 El Speisestärke 200 g Zucker 1 Ei 1/2 Tl Sesamöl 3 säuerliche Äpfel (Boskop) Aus Mehl, Stärke, Ei und 125 ml kaltem Wa ...
Karamellisierte Birne mit Whiskysoße
Für die Birnen: Einen Liter Wasser, 250 Gramm Zucker, das ausgekratzte Vanillemark und die Vanilleschote unter Rühren er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe