Papaya Eis
2 reife Papayas, geschält | ||
2tb Zitronensaft | ||
100g Zucker | ||
3 Eier | ||
125ml Milch | ||
375ml Sahne |
Zubereitung:
Die Samen der Papaya entfernen. Die Papaya zusammen mit dem
Zitronensaft pürieren, dann Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriumalginat
vermischt, wird cremiger) und Eier zugeben. Ca. 3 Minuten im Mixer
durchmischen.
In einer grossen Schüssel diese Mischung mit der Milch und der
Schlagsahne verrühren. In die Eismaschine geben und laut Anweisung des
Herstellers gefrieren lassen.
*Quelle: Ice Cream (M+G Hoffmann) Erfasst und übersetzt von Sylvia
Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwerkonfekt
Ingwer schälen. Die Schalen aufheben und mit dem Zucker in einen Topf geben. 600 ml Wasser mit den Schalen aufkochen. W ...
Ingwer-Orangen-Mus
Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Vanilleschote, Orangenabrieb, Zucker und Sternanis vermengen und aufkoche ...
Ingwerparfait mit Orangen-Grapefruit-Salat
Zuerst den Ingwer zubereiten: dazu 100 Gramm Zucker mit 0,1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, darin ...
Ingwer schälen. Die Schalen aufheben und mit dem Zucker in einen Topf geben. 600 ml Wasser mit den Schalen aufkochen. W ...
Ingwer-Orangen-Mus
Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Vanilleschote, Orangenabrieb, Zucker und Sternanis vermengen und aufkoche ...
Ingwerparfait mit Orangen-Grapefruit-Salat
Zuerst den Ingwer zubereiten: dazu 100 Gramm Zucker mit 0,1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, darin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe