Bircher-Benner-Müsli
4tb Haferflocken | ||
12tb Kaltes Wasser | ||
4tb Zitronensaft | ||
4 Äpfel | ||
4tb Kondensmilch, gesüsst | ||
4tb Nüsse; gehackt |
Zubereitung:
Die Haferflocken 12 Stunden in dem kaltem Wasser einweichen. mit dem
Zitronensaft, dem geriebenen Apfel und der Kondensmilch vermengen. Das
fertige Müsli mit den gehackten Nüssen bestreuen.
An Stelle der Haferflocken können auch Weizenflocken und statt des
Apfels eine entsprechende Menge anderes Obst genommen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenfondue - Tm
Das Obst würfeln und zu einem Obstsalat verarbeiten. Den Obstsalat in kleine feuerfeste Formen umfüllen. Die Kuvertür ...
Schokoladenfondue mit Feigen
Zucker und Wasser zusammen erwärmen und rühren bis sich der Zucker völlig aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Schokolad ...
Schokoladenfondue mit Pfirsichen
Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf Spiesse stecken. Die Sahne für die Schokoladensosse a ...
Das Obst würfeln und zu einem Obstsalat verarbeiten. Den Obstsalat in kleine feuerfeste Formen umfüllen. Die Kuvertür ...
Schokoladenfondue mit Feigen
Zucker und Wasser zusammen erwärmen und rühren bis sich der Zucker völlig aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Schokolad ...
Schokoladenfondue mit Pfirsichen
Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf Spiesse stecken. Die Sahne für die Schokoladensosse a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe