Bircher-Benner-Müsli

  4tb Haferflocken
  12tb Kaltes Wasser
  4tb Zitronensaft
  4 Äpfel
  4tb Kondensmilch, gesüsst
  4tb Nüsse; gehackt



Zubereitung:
Die Haferflocken 12 Stunden in dem kaltem Wasser einweichen. mit dem
Zitronensaft, dem geriebenen Apfel und der Kondensmilch vermengen. Das
fertige Müsli mit den gehackten Nüssen bestreuen.

An Stelle der Haferflocken können auch Weizenflocken und statt des
Apfels eine entsprechende Menge anderes Obst genommen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeersalat
Grosse Erdbeeren vierteln, kleine halbieren. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch lösen, indem man ober- und unterhalb ...
Erdbeersalat mit Basilikum
Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schnei ...
Erdbeersalat mit Lavendel-Parfait
Die Eier mit Lavendelhonig, Zucker und den fein gehackten Lavendelblueten in einer Schüssel im heissen Wasserbad aufsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe