Bircher-Benner-Müsli

  4tb Haferflocken
  12tb Kaltes Wasser
  4tb Zitronensaft
  4 Äpfel
  4tb Kondensmilch, gesüsst
  4tb Nüsse; gehackt



Zubereitung:
Die Haferflocken 12 Stunden in dem kaltem Wasser einweichen. mit dem
Zitronensaft, dem geriebenen Apfel und der Kondensmilch vermengen. Das
fertige Müsli mit den gehackten Nüssen bestreuen.

An Stelle der Haferflocken können auch Weizenflocken und statt des
Apfels eine entsprechende Menge anderes Obst genommen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Croquant-Parfait mit Rhabarberkompott
Für das Parfait Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Vom Feuer nehmen und die Mandelstifte unterrühren. Die Ma ...
Crossies von der Hähnchenbrust auf Knoblauchbrot mit ..
Vorbereitung: Ei aufschlagen und verquirlen. Hähnchenbrust in schräge Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, mehlie ...
Cumberlandsauce
Beeren waschen und entstielen. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe