Papaya-Ragout

  2 Papayas
  0.5 Vanilleschote
  1 (-2) Sternanis
  2 Scheib. frischer Ingwer, dünn
  1 Frühlingszwiebel
  1tb Zucker
  0.2l Weisswein
  1tb Speisestärke, gestr.
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Den Zucker in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Die
Gewürze zugeben, mit Wein ablöschen und aufkochen lassen. Die
Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in die Sauce geben,
sobald der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Anschliessend noch
etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und von der
Herdplatte nehmen.
2. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden - auch das grüne
Lauch. Die Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne
herausschaben. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und
zusammen mit der Frühlingszwiebel kurz in der Sauce erwärmen.
3. Das süss-herzhafte Papaya-Ragout schmeckt lecker zu gebratenen
Gambas, Jacobmuscheln oder Rotbarsch, aber auch zu Kalbsfilet.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-03-19&send
ung_id=45&beitrag_id=27327



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfache Semmelknödel
Das Mehl in eine Schüssel sieben, salz und nach und nach die in Milch verrührten Eigelbe zufügen. Den Teig so lange m ...
Einfacher Kartoffelauflauf
Eine Auflaufform mit Butter ausschmieren. Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel in die Form sch ...
Eingelegte (getrocknete) Tomaten
Erfasser: Christoph Datum: 20.09.1995 Stichworte: Beilage, Antipasti, Tomaten, Italien, P1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe