Paprika in Essig

  4kg Gemischte Paprika rot, gelb, grün
  4l Wasser
   Salz
  4 Zwiebeln
  150g Schwarze Oliven
  2 Knoblauchzehen
  20g Salz
  20g Zucker
  1tb Weisse Pfefferkörner
  2sm Lorbeerblätter
  1l Wasser
  1l Essig
  2tb Öl



Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser 10 min
ziehen lassen. Abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.
Anschliessend zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und
Oliven in Gläser füllen. Die geschälten Knoblauchzehen zusammen mit
den restlichen Zutaten aufkochen und abgekühlt über die Paprika
giessen, bis sie vollständig bedeckt sind. In den verschlossenen
Gläsern mindestens 3 Wochen kühl lagern.

Passt gut zu Quark und jungen Kartoffeln.

: Quelle : Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2
: : Jahrhunderten
: Erfasst : 03.06.99 von Ilka Spiess & Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shepherds Pie
Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, Zwiebeln darin anrösten. Faschiertes z ...
Shepherd's Pie
:> Meine Tochter schwärmt von der Shepherd's Pie, die sie :> bei Freunden in Nottingham gegessen hat. Es muss sich :> d ...
Shepherd's Pie (Martin Real)
Fleisch gut salzen und im Öl anbraten. Gemüse und Tomatenmark mitdünsten. Weine dazugiessen und Gewürze beigeben. Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe