Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
1 Grüne Paprika in mittel-grossen Stücken | ||
1 Rote Chili in grossenStücken | ||
100g Hähnchen in mundgerechteStücke zerlegt | ||
60g Krabben geschält undgereinigt | ||
6 Champignons | ||
0.5 Zwiebel geviertelt | ||
1 Frühlingszwiebel dasWeisse scheibeln, dasGrüne in 3 cm-Stückegeschnitten | ||
2 Scheibe Ingwer Salz | ||
0.5ts Glutamat nach WunschPfefferWasser | ||
3tb Öl | ||
Gewürzmischung: | Zucker | |
1ts Glutamat nach Wunsch | ||
1tb Helle Sojasauce | ||
1tb Stärkemehl | ||
0.5ts Sesamöl Pfeffer |
Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca. 15
Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Drittel des Fetts, gibt
das Weisse der Frühlingszwiebel hinein und brät sie, bis sie weich
ist. Das Hähnchenfleisch und die Krabben dazugeben und braten, bis
sich die Farbe ändert. Alles herausnehmen und beiseite stellen.
Jetzt wird das verbliebene Öl erhitzt und der Ingwer darin 1-2 Min.
gebraten. Nun wird der Paprika, Chili, die Pilze, die Zwiebeln und
das Grüne der Frühlingszwiebeln hineingegeben und alles schnell
für 4-5 Minuten gebraten. Wasser zugeben und umrühren. Das Fleisch
hineingeben, gut umrühren und mit Salz, Glutamat und Pfeffer
abschmecken. Heiss mit Reis servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Krabbe, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hot Hot Aprikose
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im Öl sautieren. Alles bis auf Senfpulver dazugeben und 20 min köcheln lassen. D ...
Hot Pepper Oil "Axe"
30 Pequin Chilis 30 Blätter Frisches Basilikum 1 Liter Olivenöl ...
Hot Pepper Oil "Axe"
Chilis, Basilikum, in ein verschliessbares Gefäss geben, Olivenöl dazu und 14 Tage im Dunkeln ziehen lassen und je nac ...
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im Öl sautieren. Alles bis auf Senfpulver dazugeben und 20 min köcheln lassen. D ...
Hot Pepper Oil "Axe"
30 Pequin Chilis 30 Blätter Frisches Basilikum 1 Liter Olivenöl ...
Hot Pepper Oil "Axe"
Chilis, Basilikum, in ein verschliessbares Gefäss geben, Olivenöl dazu und 14 Tage im Dunkeln ziehen lassen und je nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe