Paprika mit Schafskäsefüllung

  6 8 klein. rote Paprikaschoten ; (z.B spitze türkische)
 
FÜLLUNG: 40g Pinienkerne
  300g Schafskäse
  1 Knoblauchzehe
  2tb Ital. Kräutermischung ; (oder Thymian + Oregano 1:1)
  1 Ei
  3tb Saure Sahne
   Pfeffer
  125ml Gemüsebrühe
  3 Lorbeerblätter
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Paprikaschoten längs einschneiden, entkernen. Pinienkerne in einer
Pfanne leicht rösten, abkühlen lassen. Schafskäse zerdrücken,
Knoblauch darüberpressen. Pinienkerne, Ei , Sahne, Kräuter und
Pfeffer unterrühren. Die Käsemasse vorsichtig in die Schoten füllen
und die Öffnung zusammendrücken. Brühe und Lorbeerblätter in eine
ofenfeste Form geben und die Schoten hineinsetzen. Mit Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2 etwa
35 Minuten garen. Abkühlen lassen und lauwarm servieren.

By Petra Hildebrandt on Feb 16, 1998



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