Paprika-Auberginen-Walnuß-Kaviar

  1 Aubergine, geschält in kleinen Würfeln
  2 rote Paprikaschoten geputzt, gewürfelt
  2 grüne Paprikaschoten geputzt, gewürfelt
  1lg Zwiebel, gehackt
  4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  3sm getr. rote Chilis (Birdseye)
  0.25c Olivenöl
  0.5ts Salz
  0.25ts Paprika edelsüß
  2tb Dillgrün, fein geschnitten
  0.5c Walnußkerne, geröstet
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
In einem grossen Topf Aubergine, Papikawürfel, Zwiebel, Knoblauch,
Chili und Olivenöl vermengen. Ohne Deckel auf niedriger bis mittlerer
Hitze 40-45 Minuten garen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Die
Mischung sollte weich und dunkel sein.

Salz, Paprika und Dill untermischen. Unter Rühren weitere 5-10 Minuten
kochen.

Gemüse und Walnusskerne in der Küchenmaschine zu einem groben Püree
verarbeiten, dabei nach und nach die restlichen 2 El Olivenöl zugeben.

Abkühlen lassen, mit Salz abschmecken. mit Crackern oder frisch
aufgebackenem Fladenbrot servieren.

Anmerkung: Das Original verwendet 1/4 Tl zerdrückte getrocknete
Chilischote.
Die 3 Birdseye-Chilis verleihen dem Gericht eine leichte Schärfe;
Menge nach Geschmack anpassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Endivien-Gratin (für 4 Personen)
Für die Bechamelsauce das Mehl in zerlassener Butter bei schwacher Hitze lichtgelb rösten und mit der Brühe ablösche ...
Kartoffel-Erbsen-Curry
Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Senfkörner in trockenem Topf anrösten, bis sie zu springen anfangen. ...
Kartoffel-Erbsen-Salat
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe