Paprika-Carbonara

  120g Parmaschinken
  1 Gemüsezwiebel
  2 rote Paprikaschoten
  400g Spaghetti
  4tb Olivenöl
  200ml Schlagsahne
  200ml Gemüsebrühe
  6tb Ajvar
  2 Eier
  60g geriebener Parmesan
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-10
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Den Parmaschinken in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein
würfeln, die Paprikaschoten putzen und in ca. 1 cm grosse Würfel
schneiden.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

Die Zwiebel- und Paprikawürfel in einer Pfanne in 4 EL Olivenöl
anbraten. Ajvar, Salz und Pfeffer dazugeben, alles mit Gemüsebrühe
angiessen und einen Schuss Sahne dazugeben. Den Schinken ebenfalls
hinzugeben.

Die Eier mit der Sahne verquirlen.

Die Spaghetti abgiessen, etwas Kochwasser behalten. Die Nudeln in die
Pfanne zur Sosse geben, und eventuell mit dem Kochwasser geschmeidig
rühren. Die Ei-Sahne-Mischung und den Parmesan in die Pfanne geben,
verrühren. Nicht mehr kochen.

Mit Pfeffer bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Lasagne
Nudeln-am liebsten süss Wasser kochen, Lasagneblätter ca. 7 Min. darin garen, kalt abbrausen. Den Quark mit Eigelb, R ...
Bananenlasagne mit Orangen
Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach ...
Bananenspaghetti überbacken
Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heissem Fett schwenken. Ban ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe