Paprikagemüse'

  1 Paprika,grün klein
  1 Paprika,rot klein
  1tb Öl
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm grosse Rauten schneiden.
Paprika in Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Menü:
Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl,Paprikagemüse 5,3
Fett - 3,6 KH-0,3 BE-7 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...
Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...
Prikadel Jagung
Den Mais (Feuchtigkeit aufheben) leicht uleken oder mit einer Gabel fein machen zusammen mit den Gewürzen. Zucker und S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe