Paprikagemüse mit Schmand
500g Rote Paprikaschoten | ||
200g Schmand(24% saure Sahne) | ||
1 Paprikamark evtl. mehr | ||
1 Paprikapulver (scharf) | ||
Salz | ||
Quelle:: | Natürliche Ernährung Herausgeber: essen & | |
Erfasst von:: | Renate Schnapka am 22.03.97 |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in Streifen schneiden.
Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen Gefäß bei 600Watt 5Min.
garen.
Den Schmand mit Paprikamark und dem Paprikapulver verrühren und zum Gemüse
geben.
Das Gemüse im offenen Topf noch 2Min. bei 600Watt garen, danach mit Salz
abschmecken.
Dazu passen Hähnchenkeulen.
:Pro Person ca. : 164 kcal
:Pro Person ca. : 687 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländischer Eintopf
Würstchen in Scheiben, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in ein ...
Holländischer Fischauflauf
Fishermans Stew Dieser holländische Fischauflauf kommt von den Fischersleuten an der Nordseeküste. Schmeckt prima. ...
Holländischer Heringsauflauf
Den Matjes wässern, abziehen, entgräten und in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurke und Zwi ...
Würstchen in Scheiben, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in ein ...
Holländischer Fischauflauf
Fishermans Stew Dieser holländische Fischauflauf kommt von den Fischersleuten an der Nordseeküste. Schmeckt prima. ...
Holländischer Heringsauflauf
Den Matjes wässern, abziehen, entgräten und in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurke und Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe