Paprikagemüse mit Schmand

  500g Rote Paprikaschoten
  200g Schmand(24% saure Sahne)
  1 Paprikamark evtl. mehr
  1 Paprikapulver (scharf)
   Salz
 
Quelle::  Natürliche Ernährung Herausgeber: essen &
 
Erfasst von::  Renate Schnapka am 22.03.97



Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in Streifen schneiden.

Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen Gefäß bei 600Watt 5Min.
garen.

Den Schmand mit Paprikamark und dem Paprikapulver verrühren und zum Gemüse
geben.

Das Gemüse im offenen Topf noch 2Min. bei 600Watt garen, danach mit Salz
abschmecken.

Dazu passen Hähnchenkeulen.

:Pro Person ca. : 164 kcal
:Pro Person ca. : 687 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostriche all'Italiana - GEBACKENE AUSTERN, PANIERT
Den Backofen auf etwa 250° vorwärmen. Eine feuerfeste Servierschüssel oder eine flache, feuerfeste Form wählen, die ...
Ostschweizer Fondue
Den Caquelon mit Knoblauch parfümieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und ...
Ostseefischer's Heringstopf
Die Fischfilets kurz waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen, saure Sahne und Senf verrühren, die Zwiebeln feinhacken u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe