Paprikagulaschsuppe

  200g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2tb Schweineschmalz
  670g Rinderschulter
  2tb Paprikapulver, edelsüss
  1ts Kümmel
  2tb Tomatenmark
  670g Fleischbrühe (instant)
  1 rote Paprikaschote
  1 orangene Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Pro Person ca. : 2094 kJoule
:Eiweis : 42 Gramm
:Fett : 28 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm

Zwiebeln und Knochblauch schälen und fein hacken. In einem grossen
Topf im heissen Schmalz andünsten.

Fleisch grob würfeln und im Schmalz anbraten. mit Paprikapulver
bestäuben.
mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Das Tomatenmark einrühren. die Fleischbrühe angiessen und alles bei
schwacher Hitze zugedeckt etwa 60 Min. schmoren lassen.

Paprikaschoten waschen und putzen. In Streifen schneiden und 30 Min.
mitköcheln. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, bis
auf 1 Zweig hacken. Suppe mit Petersilie garniert servieren.
:Notizen (*) : Quelle: "Viel Spass" Nr. 1/28. 12. 99 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit geräuchertem Aal
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren ...
Feldsalat mit Kalbssteaks
1. Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. 2. Tomaten mit ihrer Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Zwiebel ...
Feldsalat mit Nussvinaigrette
Zubereitung: Aus drei Teilen Öl, einem Teil Weißweinessig, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel grobgemahlenen Haselnüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe