Paprikagulaschsuppe
200g Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Schweineschmalz | ||
670g Rinderschulter | ||
2tb Paprikapulver, edelsüss | ||
1ts Kümmel | ||
2tb Tomatenmark | ||
670g Fleischbrühe (instant) | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 orangene Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Pro Person ca. : 2094 kJoule
:Eiweis : 42 Gramm
:Fett : 28 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
Zwiebeln und Knochblauch schälen und fein hacken. In einem grossen
Topf im heissen Schmalz andünsten.
Fleisch grob würfeln und im Schmalz anbraten. mit Paprikapulver
bestäuben.
mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Das Tomatenmark einrühren. die Fleischbrühe angiessen und alles bei
schwacher Hitze zugedeckt etwa 60 Min. schmoren lassen.
Paprikaschoten waschen und putzen. In Streifen schneiden und 30 Min.
mitköcheln. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, bis
auf 1 Zweig hacken. Suppe mit Petersilie garniert servieren.
:Notizen (*) : Quelle: "Viel Spass" Nr. 1/28. 12. 99 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat mit geräuchertem Aal
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren ...
Feldsalat mit Kalbssteaks
1. Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. 2. Tomaten mit ihrer Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Zwiebel ...
Feldsalat mit Nussvinaigrette
Zubereitung: Aus drei Teilen Öl, einem Teil Weißweinessig, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel grobgemahlenen Haselnüs ...
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren ...
Feldsalat mit Kalbssteaks
1. Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. 2. Tomaten mit ihrer Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Zwiebel ...
Feldsalat mit Nussvinaigrette
Zubereitung: Aus drei Teilen Öl, einem Teil Weißweinessig, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel grobgemahlenen Haselnüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe