Paprika-Marinade f. Grillfleisch
500g Fleisch | ||
Für die Marinade:: | 2 Zitronen | |
3tb Paprika, edelsüss | ||
3 Knoblauchzehen | ||
6tb Öl Pfeffer |
Zubereitung:
Zitronensaft mit Paprika verrühren und mit den gewürfelten
Knoblauchzehen, dem Öl und dem Pfeffer verrühren. Ziehen lassen und das
Fleisch hineingeben. Mehrmals wenden.
* Quelle: -Kochen für gute Freunde
gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Aufbau, Marinade, Grill, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hacksteak mit Pilzen
Das Hackfleisch mit Senf, Kapern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verkneten und eine Frikadelle formen. Das Hackstea ...
Hacksteak 'Texas'
Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie unter fliessendem kalten Wasser abbrausen ...
Hacksteaks
Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ...
Das Hackfleisch mit Senf, Kapern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verkneten und eine Frikadelle formen. Das Hackstea ...
Hacksteak 'Texas'
Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie unter fliessendem kalten Wasser abbrausen ...
Hacksteaks
Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe