Paprika-Marinade f. Grillfleisch

  500g Fleisch
 
Für die Marinade:: 2 Zitronen
  3tb Paprika, edelsüss
  3 Knoblauchzehen
  6tb Öl Pfeffer



Zubereitung:
Zitronensaft mit Paprika verrühren und mit den gewürfelten
Knoblauchzehen, dem Öl und dem Pfeffer verrühren. Ziehen lassen und das
Fleisch hineingeben. Mehrmals wenden.

* Quelle: -Kochen für gute Freunde
gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Aufbau, Marinade, Grill, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hacksteak mit Pilzen
Das Hackfleisch mit Senf, Kapern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verkneten und eine Frikadelle formen. Das Hackstea ...
Hacksteak 'Texas'
Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie unter fliessendem kalten Wasser abbrausen ...
Hacksteaks
Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe