Paprikapfanne süsssauer

  500g Putenbrustschnitzel
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  100g Frühlingszwiebeln
  1cn Ananas in Stücken zu 230g
  4tb Ananassaft aus der
   Fruchtdose
  1 Scheibe Frischer Ingwer
  1 Knoblauchzehe
  4tb Gemüsebrühe (Instant)
  3tb Sojasauce
  2tb Sesamöl
  2tb Weissweinessig
  1tb Honig
  1tb Speisestärke
  1tb Öl



Zubereitung:
Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in
Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer
und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl,
Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.
Fleisch in heissem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in
die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas
dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Min. kochen lassen.

- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Geflügel, Pute, Gemüse, Frisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan-Ersatzmasse
500 g Zucker und 250 g geriebene Kartoffel, vom Tag vorher (erst dann abwiegen, wenn sie gerieben sind), werden mit dem ...
Marzipankrapfen
1. 100 ml Milch leicht erwärmen, Zucker und Hefe darin auflösen. In einer Küchenmaschine mit Knethaken mit Mehl, Eige ...
Marzipanmasse (Grundrezept) zu 3/3
Die Mandeln werden mit kochendem Wasser übergossen, geschält und an der Luft getrocknet. Nun treibt man sie 2-3 mal du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe