Paprikarahmschnitzel

  8 Schweinsplätzli; je ca.50 g vom Stotzen
   Bratbutter
  0.25 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Paprika
   Pfeffer
  1tb Butter
  1 Rote Peperoni; geschält, entkernt, in feinen
   Streifen
  1.5tb Edelsüss-Paprika
  1 Zwiebel; fein gehackt
  3dl Fleischbouillon
  180ml Saucenrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi, 14.10.02 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca.
eine Minuten braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

Evtl. restliches Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen. Butter warm
werden lassen, Peperoni beigeben, andämpfen. Die Hälfte beiseite
stellen. Paprika und Zwiebel beigeben, ca. eine Minuten mitdämpfen.
Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, auf
die Hälfte einkochen,mit dem Mixstab pürieren.

Beiseite gestellte Peperoni beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, bei
kleiner Hitze ca. eine Minuten kochen, würzen. Mit dem Fleisch auf den
vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen: Nudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender M ...
Make You Famous - Leichtes Rinder-Chili
Eine schlanke Version des traditionellen texanischen Gerichtes. Das Roastbeef kann durch Hackfleisch von Kamm oder Fehl ...
Makkaroni - Nester
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe