Paprikarahmschnitzel
8 Schweinsplätzli; je ca.50 g vom Stotzen | ||
Bratbutter | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
0.25 geh. TL Paprika | ||
Pfeffer | ||
1tb Butter | ||
1 Rote Peperoni; geschält, entkernt, in feinen | ||
Streifen | ||
1.5tb Edelsüss-Paprika | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
3dl Fleischbouillon | ||
180ml Saucenrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi, 14.10.02 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca.
eine Minuten braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
Evtl. restliches Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen. Butter warm
werden lassen, Peperoni beigeben, andämpfen. Die Hälfte beiseite
stellen. Paprika und Zwiebel beigeben, ca. eine Minuten mitdämpfen.
Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, auf
die Hälfte einkochen,mit dem Mixstab pürieren.
Beiseite gestellte Peperoni beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, bei
kleiner Hitze ca. eine Minuten kochen, würzen. Mit dem Fleisch auf den
vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen: Nudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender M ...
Make You Famous - Leichtes Rinder-Chili
Eine schlanke Version des traditionellen texanischen Gerichtes. Das Roastbeef kann durch Hackfleisch von Kamm oder Fehl ...
Makkaroni - Nester
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblec ...
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender M ...
Make You Famous - Leichtes Rinder-Chili
Eine schlanke Version des traditionellen texanischen Gerichtes. Das Roastbeef kann durch Hackfleisch von Kamm oder Fehl ...
Makkaroni - Nester
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe