Schnelle Kraftbrühe
2 Rindfleisch-Suppenwürfel | ||
2 Eigelb | ||
0.1l Weißwein | ||
2tb saure Sahne | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Suppenwürfel werden mit 1 l Wasser aufgekocht. Der Wein wird
dazugegossen und erneut aufgekocht bis sich die Suppenwürfel
vollständig aufgelöst haben. Das Eigelb wird mit saurer Sahne
verrührt, die feingehackte Petersilie dazugegeben und unter ständigem
Rühren in dünnem Strahl in die Suppe gegossen. Man darf sie nun nicht
mehr aufkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozarella-Focaccia
Das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben, die aufgelöste Hefe hinzufügen und mit einer Gabel vermenge ...
Mozartkugetn
Aus Nougatmasse kleine Kügelchen formen, ca. 1 cm dick. Marzipan und Puderzucker zusammenkneten. Zwischen 2 Pergamentpa ...
Mozzarella
Mozzarella ist bei uns die meistverkaufte italienische Käsesorte - ein milder Weichkäse, der durch kräftiges Knet ...
Das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben, die aufgelöste Hefe hinzufügen und mit einer Gabel vermenge ...
Mozartkugetn
Aus Nougatmasse kleine Kügelchen formen, ca. 1 cm dick. Marzipan und Puderzucker zusammenkneten. Zwischen 2 Pergamentpa ...
Mozzarella
Mozzarella ist bei uns die meistverkaufte italienische Käsesorte - ein milder Weichkäse, der durch kräftiges Knet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe