Schnelle Kraftbrühe

  2 Rindfleisch-Suppenwürfel
  2 Eigelb
  0.1l Weißwein
  2tb saure Sahne
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Suppenwürfel werden mit 1 l Wasser aufgekocht. Der Wein wird
dazugegossen und erneut aufgekocht bis sich die Suppenwürfel
vollständig aufgelöst haben. Das Eigelb wird mit saurer Sahne
verrührt, die feingehackte Petersilie dazugegeben und unter ständigem
Rühren in dünnem Strahl in die Suppe gegossen. Man darf sie nun nicht
mehr aufkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozarella-Focaccia
Das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben, die aufgelöste Hefe hinzufügen und mit einer Gabel vermenge ...
Mozartkugetn
Aus Nougatmasse kleine Kügelchen formen, ca. 1 cm dick. Marzipan und Puderzucker zusammenkneten. Zwischen 2 Pergamentpa ...
Mozzarella
Mozzarella ist bei uns die meistverkaufte italienische Käsesorte - ein milder Weichkäse, der durch kräftiges Knet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe