Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspiesse)
2 rote Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Rotweinessig | ||
1tb Semmelbrösel | ||
3tb Ketchup | ||
8tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Paprika und Zwiebel putzen. Mit Rotweinessig, Semmelbröseln und Ketchup im
Mixer pürieren. Nach und nach das Olivenöl einlaufen lassen. Mit Salz,
Zucker und Cayennepfeffer würzen.
Quelle: Walter's Rezeptkarten
erfasst von Uwe Chmelirsch
Erfasser: Uwe
Datum: 13.11.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Paprika, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelgemüse mit Hähnchenbrustfilet
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die unteren Enden abschneiden, abspülen, abtropfen lassen und in etwa 4 c ...
Spargelgemüse mit Pilzen und Erbsen
Zubereitung: Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Z ...
Spargelgemüse mit Zuckerschoten
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Stangen schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Karotten schà ...
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die unteren Enden abschneiden, abspülen, abtropfen lassen und in etwa 4 c ...
Spargelgemüse mit Pilzen und Erbsen
Zubereitung: Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Z ...
Spargelgemüse mit Zuckerschoten
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Stangen schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Karotten schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe