Paprikaschoten mit Getreidefüllung

  1 Zwiebel
  1 Möhre
  1pk Grünkern-Bratling- Fertigmischung z. Natura aus dem Reformhaus
  8tb Feinkostsoße Curry-Tomate, z. B. von Kraft
  1 Rote, Paprika
  1 Grüne Paprika
  1 Gelbe Paprika
  100g Geriebener Gouda
  4tb Olivenöl
 
AUSSERDEM:  Alufolie



Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhre schälen und fein reiben.
Bratling-Mischung nach Packungsanweisung anrühren und mit Zwiebel,
Möhre, der Feinkostsosse und der Hälfte des Käses verrühren.

2. Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Getreidemasse auf den
Paprikavierteln verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Etwa 25 Minuten auf der mit Öl be-strichenen Alufolie grillen.

Tipp Servieren Sie zu den Röllchen die restliche Sosse.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 25 Minuten Grillzeit Pro Portion:
ca. 359 kcal/1503 kJ, .14 g Eiweiss, 19 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 7 g
Ballaststoffe



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