Paprikaschoten mit Quark Gefüllt

  10sm (-12) Rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
  125ml Instant-Gemüsebrühe; ca.
  2tb Olivenöl
 
Für Die Füllung: 2 Knoblauchzehen
  500g Magerquark
  3 Eier
  10 Schwarze Oliven
   Meersalz
   Pfeffer
   Currypulver
  2tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen. von den
Paprikaschoten den Decksel abschneiden, Kerne und weisse Scheidewände
entfernen, Schoten und Deckel waschen, trockentupfen. Die
Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken mit dem
Quark und den Eiern verrühren. Oliven entkernen, kleinschneiden,
unterrühren. den Quark mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, die
Petersilie unterrühren. Die Qurkmasse in die Paprikaschoten füllen,
die Deckel darauflegen und in den Römertopf setzen. Die Brühe mit d
em Olivenöl angiessen, den Römertopf mit dem Deckel verschliessen, in
den kalten Backofen stellen und bei 225 °C (Gas: Stufe 4-5) 55 - 60
Minuten garen.



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