Paprikasuppe

 
für 4 Personen: 4 rote Paprikaschoten (600g)
  300g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter
  0.5l Hühnerbrühe (Instant)
  1ct Tomatenpüree (370g)
  1 B Crème fraîche (200g)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Paprika
  300g Leberkäse
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Paprika und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und fein würfeln. Zwiebel-
und Knoblauchwürfel in 20 g heißem Fett glasig dünsten. Kartoffeln und Brühe
zugeben, 10 Minuten garen. Kartoffeln herausnehmen, Paprika in der Brühe 3
Minuten garen. Die Hälfte aus der Brühe nehmen. Den Rest mit der Suppe
pürieren. Tomatenpüree, Crème fraîche, Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen
und alles erwärmen, abschmecken. Leberkäse in kleine Rauten schneiden. In
restlichem Fett braten und zur Suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Pro Person ca. 530 kcal (2230kJ)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten



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