Paquets D#Agneau mit Tomatenpürée und Rosmarinjus
600g Lammrücken, ausgelöst | ||
20 Scheib. Mild geräucherter Speck | ||
20 Rosmarinzweige | ||
4 Knoblauchzehen | ||
200ml Lammjus, aus den Lammknochen mit Gemüsen und Gewürzen hergestellt, mit Rosmarin aromatisiert | ||
600g Tomaten | ||
2 Schalotten in feinen Würfeln | ||
1 Chilischote in feinen Streifen | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Den Lammrücken in ca. 5 Stücke pro Person portionieren. Mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Knoblauchscheiben und mit einem Rosmarinzweig
belegen. In den Speck einwickeln und mit einem Holzspiess fixieren.
Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch mit den
Schalotten, dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Puderzucker püreeartig
einkochen. In eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben, die
Lammpäckchen auf das Püree setzen und im Ofen ( 180° C ) ca. 10 min.
backen. Mit der Lammjus und mit in Kräutern und Olivenöl geröstetem
Bauernbrot servieren.
Weinempfehlung:
1999er Cote du Roussillon Domaines Pages Hure, Roussillon
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienische Frikadellen
Hack mit den Zutaten gut verkneten. Hier einige Tipps für die Hackzubereitung: Toastbrot vorher in Brühe einweichen, ...
Italienische Hackpfanne
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch fei ...
Italienische Roulade(N)
ALGORITHMUS Allegro Roulade: Rouladen mit Salz und Pfeffer bestreuen mit viel Zitrone beträufeln (macht Rouladen morsch ...
Hack mit den Zutaten gut verkneten. Hier einige Tipps für die Hackzubereitung: Toastbrot vorher in Brühe einweichen, ...
Italienische Hackpfanne
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch fei ...
Italienische Roulade(N)
ALGORITHMUS Allegro Roulade: Rouladen mit Salz und Pfeffer bestreuen mit viel Zitrone beträufeln (macht Rouladen morsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe