Parchedar sayel gosht (Hammelfleisch Curry)
500g Hammelfleisch in Würfel | ||
3 Zwiebeln fein gehackt | ||
1tb Knoblauch-Ingwer Paste vermischt in 250ml Wass | ||
5.5tb Chili Pulver | ||
1 geh. TL Chili Paste (grüne) | ||
125ml Pürierte Tomaten | ||
1tb Koriander Pulver | ||
1 geh. TL Kurkuma (Gelbwurz) | ||
500ml Nature Joghurt | ||
8 Scharze Pfefferkörner | ||
8 Nelken | ||
1 geh. TL Kümmel Samen | ||
2bn Frischen Koriander fein gehackt | ||
125ml Öl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Fleischwürfel möglichst flach schlagen.
Vermischen mit Joghurt, Salz, Chili, Gelbwurz und Koriander Pulver.
Auf den Boden eines Dampfkochtopfs die Hälfte der Zwiebeln legen.
Darüber den Fleisch-Joghurt Mix.
Das Knoblauch-Ingwer Wasser darüber verteilen.
Die andere Hälfte der Zwiebeln darüber verteilen.
Über die Zwiebeln Pfefferkörner, Nelken und Kümmel verteilen.
500ml heisses Wasser darüber giessen.
Unter Druck kochen.
Anschliessend ohne Druck und Deckel weiterkochen bis die Flüssigkeit
reduziert ist.
Öl mit Tomatenpüree vermischen und mit dem Fleisch vermischen. Kochen
bis sich das Öl abscheidet.
Frischen Koriander darunterziehen und heiss servieren.
Dazu Kartoffeln oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in d ...
Baby-Artischocken
Obwohl es sehr unterschiedliche Artischockensorten gibt, findet man bei uns am häufigsten die großen, bis zu 500 g sch ...
Babylachs in der Salzkruste
Die Babylachs ausnehmen, auswaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schuppen ist nicht nötig, weil die Haut nicht m ...
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in d ...
Baby-Artischocken
Obwohl es sehr unterschiedliche Artischockensorten gibt, findet man bei uns am häufigsten die großen, bis zu 500 g sch ...
Babylachs in der Salzkruste
Die Babylachs ausnehmen, auswaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schuppen ist nicht nötig, weil die Haut nicht m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe