Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander

  50g Butter
  1 5 kg Fisch mit Kopf und Schwanz; ausgenommen und
   geputzt
  1 Zwiebel in dünnen Scheiben
  1 Tomate; enthäutet und gehackt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  3tb frischer Koriander; fein gehackt
  4 tbtrockener Weißwein
  2tb Limonen- oder Zitronensaft
   Salz; Pfeffer



Zubereitung:
Statt der Brasse können andere weissfleischige Fische verwendet
werden.

Faustregel für die Kochzeit: Die dickste Stelle des Fisches messen,
pro Zentimeter Dicke rechnet man etwa 5 Minuten Garzeit.

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Ein grosses Stück Alufolie mit
Butter ausstreichen, den Fisch darauflegen und mit der restlichen
Butter bestreichen. Das Gemüse und Koriander darauf arrangieren,
Weisswein und Limonensaft darübersprenkeln und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Alufolie über dem Fisch zusammenfalten und fest
verschliessen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 min backen und mit Reis
servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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