Piselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÃœNE ERBSEN MIT P ...
2tb Butter | ||
0.25c Feingehackte Zwiebeln | ||
2 Tasse/n Frische grüne Erbsen (etwa 1 kg in der Schale) | ||
0.25c Hühnerbouillon, frisch, aus der Dose oder aus einem Würfel | ||
50g Prosciutto, in dünne, 2 1/2 mal 1/2 cm lange Streifen geschnitten (etwa 1/4 Tasse) | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
In einem schweren, 1 bis 2 l fassenden Kochtopf bei mässiger Hitze die
2 EL Butter zergehen lassen und die feingehackten Zwiebeln bei
häufigem Rühren 7 bis 8 Minuten braten, bis sie weich, aber nicht
braun sind. Dann die grünen Erbsen und die Hühnerbouillon
hineinrühren, zudecken und 15 bis 20 Minuten gardünsten. Wenn die
Erbsen weich sind, die Streifen prosciutto hinzufügen und unbedeckt
bei häufigem Umrühren etwa 2 weitere Minuten auf dem Feuer lassen,
bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Abschmecken und würzen.
ANMERKUNG: Man kann auch ein 300-g-Paket tiefgekühlte Erb-sen
anstelle der frischen verwenden. Dazu müssen jedoch die Erb-sen
völlig aufgetaut und ohne Flüssigkeit zu den Zwiebeln gegeben werden.
Die Erbsen unbedeckt und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen,
dann den prosciutto hineintun, durchwärmen und anrichten.
: O-Titel : Piselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÃœNE ERBSEN MIT
: > PROSCIUTTO
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe mit Kalbfleisch
Für die Brühe die Knochen waschen. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch und Suppengrün in kaltem W ...
Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Paprika
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Beide Paprikapulver unterrühren. Das Wasser dazugies ...
Sauerkrautsuppe mit Kürbiskernen
Kartoffeln und Karotte schälen und grob reiben. Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschn ...
Für die Brühe die Knochen waschen. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch und Suppengrün in kaltem W ...
Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Paprika
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Beide Paprikapulver unterrühren. Das Wasser dazugies ...
Sauerkrautsuppe mit Kürbiskernen
Kartoffeln und Karotte schälen und grob reiben. Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe