Partybrote

  1lg Laib Brot rund oder lang
  100g Salami
  100g Roher Schinken
  100g Lachsschinken
  100g Bierwurst
  100g Fleischwurst
  100g Paprikawurst oderChampignonwurst
  1 Rettich
  1 Bd. Radieschen
  80g Butter
  100g Kirschtomaten
  100g Gurken eingelegte, kleine



Zubereitung:
Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstocher
befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusammengedrückte Alufolie
geben, damit eine Öffnung (wie ein Krokodilmaul) entsteht.

Die in Scheiben geschnittene Wurst wird zusammengerollt oder in
Fächer gefaltet und in die Öffnung gelegt, so dass sie nach vorne
aus dem Brotlaib zu sehen ist. Mit Zahnstochern werden zwischen der
Wurst Kirschtomaten, halbe Radieschen und die kleinen Gurken
dekorativ dazwischen gesteckt. Der Rettich wird mit dem
Rettichschneider aufgeschnitten und als Spirale von innen kommend
über den ganzen Brotlaib dekorativ angerichtet.

Butter als Röllchen dazu servieren.

* Quelle: Sat.1 Text 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sandwich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altenburger Rinderbraten
Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. ...
Altenglischer Pilzpudding
(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Herbsttrompeten, Edelreizker, Rötelritterlinge, Austernseitling, Wiesenchampigno ...
Altes Rezept für Wildkaninchen
Bratfertiges Wildkaninchen oder Hasen spicken, mit Hafermehl bestreuen, salzen, würzen und in Speckabfällen bei 225° ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe