Partybrote
1lg Laib Brot rund oder lang | ||
100g Salami | ||
100g Roher Schinken | ||
100g Lachsschinken | ||
100g Bierwurst | ||
100g Fleischwurst | ||
100g Paprikawurst oderChampignonwurst | ||
1 Rettich | ||
1 Bd. Radieschen | ||
80g Butter | ||
100g Kirschtomaten | ||
100g Gurken eingelegte, kleine |
Zubereitung:
Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstocher
befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusammengedrückte Alufolie
geben, damit eine Öffnung (wie ein Krokodilmaul) entsteht.
Die in Scheiben geschnittene Wurst wird zusammengerollt oder in
Fächer gefaltet und in die Öffnung gelegt, so dass sie nach vorne
aus dem Brotlaib zu sehen ist. Mit Zahnstochern werden zwischen der
Wurst Kirschtomaten, halbe Radieschen und die kleinen Gurken
dekorativ dazwischen gesteckt. Der Rettich wird mit dem
Rettichschneider aufgeschnitten und als Spirale von innen kommend
über den ganzen Brotlaib dekorativ angerichtet.
Butter als Röllchen dazu servieren.
* Quelle: Sat.1 Text 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sandwich, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Altenburger Rinderbraten
Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. ...
Altenglischer Pilzpudding
(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Herbsttrompeten, Edelreizker, Rötelritterlinge, Austernseitling, Wiesenchampigno ...
Altes Rezept für Wildkaninchen
Bratfertiges Wildkaninchen oder Hasen spicken, mit Hafermehl bestreuen, salzen, würzen und in Speckabfällen bei 225° ...
Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. ...
Altenglischer Pilzpudding
(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Herbsttrompeten, Edelreizker, Rötelritterlinge, Austernseitling, Wiesenchampigno ...
Altes Rezept für Wildkaninchen
Bratfertiges Wildkaninchen oder Hasen spicken, mit Hafermehl bestreuen, salzen, würzen und in Speckabfällen bei 225° ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe