Partysnacks mit Fisch für die närrischen Tage
Heringssalat: | 300g Hering in Kräutercreme eingelegt, in Stückegeschnitten | |
1 Apfel | ||
2 Kartoffeln gekocht | ||
Schwedenhappen: | Stangenbrot | |
Schwedischer Brotaufstrich Thunfisch-, Krabben-,Lachs, Kaviarcreme | ||
Eingelegte Fischfilets Matjes, Hering | ||
Sauerrahm | ||
Oliven | ||
Dill frisch gehackt | ||
Gefüllte Eier: | 4 Eier hartgekocht | |
Lachscreme | ||
Oliven | ||
Kaviar | ||
Frischer Kerbel |
Zubereitung:
Heringssalat: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben geschnittenen
Kartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl. Stücke schneiden und
unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.
Schwedenhappen: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe mit
schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets.
Kaviarcreme mit dem Sauerrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und
über die Fischbrötchen geben. Noch mit Oliven ausgarnieren und mit
frisch gehacktem Dill bestreuen.
Gefüllte Eier: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb
pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in einen
Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Oliven oder
Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel bestreuen.
* Fitness-Gesundheits-Check: Omega-3-Fettsäuren, vorwiegend in Fisch
enthalten, tragen nachweislich zur Entlastung des Herz-Kreislauf-
Systems bei, schützen unsere Arterien vor Verkalkung, beugen somit
Bluthochdruck und Herzproblemen vor.
* Quelle: Nach: Sat.1-Text Erfasst (16.02.96) von
Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini mit Dinkelfüllung
Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen. Die Zwiebel hacken, im Öl a ...
Zucchini mit Eiern
Zucchini (nach Geschmack geschält) in kleine Würfel schneiden, im Öl etwa 6 Minuten weich dünsten, erst dann sal ...
Zucchini mit Gorgonzola gefüllt
Zucchini kochen, abgiessen und in der Länge durchschneiden, etwas aushöhlen. Gorgonzola mit Mascarpone verrühren, in ...
Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen. Die Zwiebel hacken, im Öl a ...
Zucchini mit Eiern
Zucchini (nach Geschmack geschält) in kleine Würfel schneiden, im Öl etwa 6 Minuten weich dünsten, erst dann sal ...
Zucchini mit Gorgonzola gefüllt
Zucchini kochen, abgiessen und in der Länge durchschneiden, etwas aushöhlen. Gorgonzola mit Mascarpone verrühren, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe