Zucchini mit Gorgonzola gefüllt
12sm Zucchini, | ||
150g Gorgonzola, | ||
100g Mascarpone |
Zubereitung:
Zucchini kochen, abgiessen und in der Länge durchschneiden, etwas
aushöhlen. Gorgonzola mit Mascarpone verrühren, in eine Tortenspritze
geben und die Zucchinihälften damit füllen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Gorgonzola
: : Folge 261 vom 26. August 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho V
Mit den Gemüsen würde ich es nicht so genau nehmen. Prinzipiell ist die Gazpacho in Spanien eher eine Resteverwert ...
Gazpacho VI
Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stücke schneiden, Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch ...
Gazpacho, Standard
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, putzen und würfeln. Zwiebeln schälen, Salatgurke waschen, ...
Mit den Gemüsen würde ich es nicht so genau nehmen. Prinzipiell ist die Gazpacho in Spanien eher eine Resteverwert ...
Gazpacho VI
Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stücke schneiden, Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch ...
Gazpacho, Standard
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, putzen und würfeln. Zwiebeln schälen, Salatgurke waschen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe