Passierte Gemüsesuppe
0.25sm Weißkrautkopf | ||
1 Lauch | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Sellerieknolle | ||
2 Karotten | ||
3 mittelgroße Kartoffeln | ||
1 Hand voll Spinat | ||
1tb Petersilie (gehackt) | ||
1tb Basilikum (gehackt) | ||
60g Butter | ||
1.5l Gemüse- oder Fleischbrühe | ||
0.5pk Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, klein schneiden und in Butter andämpfen. Die
Brühe dazugeben. Etwa 1 Stunde kochen.
Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne
verfeinern.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Weihnachtsmenü 2001
: : Folge 267 vom 18. November 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champingonspiesschen auf Naturreis
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwe ...
Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch
Die Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. Auf ein sau ...
Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienk ...
Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in 1 Esslà ...
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwe ...
Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch
Die Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. Auf ein sau ...
Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienk ...
Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in 1 Esslà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe