Passionsfrucht-Sorbet
2 Eiweiß | ||
50g Puderzucker | ||
0.7l Maracujasaft | ||
2tb Maracujalikör (z. B. | ||
Kanguruh) | ||
6 frische Passionsfrüchte |
Zubereitung:
Eiweiss mit dem Puderzucker sehr gut aufschlagen. Nach und nach den
Maracujasaft und den -likör zufügen, Die Mischung in eine flache
Schale füllen und ins Gefriergerät stellen, in ca. 2 Stunden fest
werden lassen.
Zwischendurch mehrmals mit einem Spatel die aussen gefrierende Schicht
ablösen und zur Mitte rühren, damit alles gleichmässig gefriert.
Passionsfrüchte halbieren, das Innere mit einem Löffel herausschaben.
Zum Anrichten die gefrorene Masse in eine vorgekühlte Schüssel
umfüllen, mit dem Schneidstab des Handrührers cremig aufschlagen. In
einen Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte Gläser spritzen.
Jeweils ein bis zwei Löffel Passionsfrucht darüber verteilen. Sofort
servieren.
:Vorbzeit : 10
: : 168 kcal
: : 703 kJoule
:Eiweiss : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierte Kokoscreme
Sang Kajah Nah Gati zeitaufwendig 1. Eier gut miteinander verquirlen. In einer anderen Schüssel die grosse Dose Kokosm ...
Pochierte Pflaumen in Nelkensauce mit Zimteis
1. Für das Eis Eigelb und Zucker schaumig rühren. 2. Sahne aufkochen, dazugeben und im Wasserbad zur Rose abz ...
Pochierte Portweinbirnen mit Schaum
Die Birnen schälen, halbieren. Mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen. In einem Fond aus weißem Portwein, Was ...
Sang Kajah Nah Gati zeitaufwendig 1. Eier gut miteinander verquirlen. In einer anderen Schüssel die grosse Dose Kokosm ...
Pochierte Pflaumen in Nelkensauce mit Zimteis
1. Für das Eis Eigelb und Zucker schaumig rühren. 2. Sahne aufkochen, dazugeben und im Wasserbad zur Rose abz ...
Pochierte Portweinbirnen mit Schaum
Die Birnen schälen, halbieren. Mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen. In einem Fond aus weißem Portwein, Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe