Passionsfrucht-Sorbet

  2 Eiweiß
  50g Puderzucker
  0.7l Maracujasaft
  2tb Maracujalikör (z. B.
   Kanguruh)
  6 frische Passionsfrüchte



Zubereitung:
Eiweiss mit dem Puderzucker sehr gut aufschlagen. Nach und nach den
Maracujasaft und den -likör zufügen, Die Mischung in eine flache
Schale füllen und ins Gefriergerät stellen, in ca. 2 Stunden fest
werden lassen.
Zwischendurch mehrmals mit einem Spatel die aussen gefrierende Schicht
ablösen und zur Mitte rühren, damit alles gleichmässig gefriert.
Passionsfrüchte halbieren, das Innere mit einem Löffel herausschaben.
Zum Anrichten die gefrorene Masse in eine vorgekühlte Schüssel
umfüllen, mit dem Schneidstab des Handrührers cremig aufschlagen. In
einen Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte Gläser spritzen.
Jeweils ein bis zwei Löffel Passionsfrucht darüber verteilen. Sofort
servieren.
:Vorbzeit : 10
: : 168 kcal
: : 703 kJoule
:Eiweiss : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm



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