Passionsfrucht-Sorbet

  2 Eiweiß
  50g Puderzucker
  0.7l Maracujasaft
  2tb Maracujalikör (z. B.
   Kanguruh)
  6 frische Passionsfrüchte



Zubereitung:
Eiweiss mit dem Puderzucker sehr gut aufschlagen. Nach und nach den
Maracujasaft und den -likör zufügen, Die Mischung in eine flache
Schale füllen und ins Gefriergerät stellen, in ca. 2 Stunden fest
werden lassen.
Zwischendurch mehrmals mit einem Spatel die aussen gefrierende Schicht
ablösen und zur Mitte rühren, damit alles gleichmässig gefriert.
Passionsfrüchte halbieren, das Innere mit einem Löffel herausschaben.
Zum Anrichten die gefrorene Masse in eine vorgekühlte Schüssel
umfüllen, mit dem Schneidstab des Handrührers cremig aufschlagen. In
einen Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte Gläser spritzen.
Jeweils ein bis zwei Löffel Passionsfrucht darüber verteilen. Sofort
servieren.
:Vorbzeit : 10
: : 168 kcal
: : 703 kJoule
:Eiweiss : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas + Bananen mit Curry-Mango-Creme
Von der Ananas den Blattschopf abschneiden und die Frucht von oben nach unten in breiten Streifen schälen - so dick, da ...
Ananas auf dem Grill überbacken
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...
Ananas auf dem Grill Überbacken
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe