Pasta al forno
20g Getrocknete Steinpilze | ||
400g Champignons | ||
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Oregano | ||
50ml Olivenöl; (1) | ||
1dl Weisswein | ||
800g Gehackte Pelatitomaten | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
500g Bucatini | ||
300g Mozzarella | ||
Olivenöl; (2) | ||
150g Parmesan; gerieben | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen 05/2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Dann abschütten und grob
hacken.
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauch schälen und hacken. Oregano ebenfalls hacken.
In einer grossen Pfanne das Olivenöl (1) erhitzen. Zwiebel und
Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hitze höher stellen, Steinpilze
und Champignons beifügen und kräftig anbraten. Den Wein dazugiessen.
Pelati und Oregano dazugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen
und zugedeckt etwa dreissig Minuten leise kochen lassen. Öfters
umrühren und wenn nötig nachwürzen.
Inzwischen die Bucatini in reichlich kochendem Salzwasser nur gerade
knapp bissfest kochen (sie garen beim Ãœberbacken noch nach!).
Gleichzeitig den Mozzarella klein würfeln.
Eine grosse Gratinform mit Olivenöl (2) ausstreichen. Die Bucatini
abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der Sauce, dem
Mozzarella und der Hälfte des Parmesans mischen. In die Gratinform
geben und alles mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Die Pasta im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille fündundzwanzig bis dreissig Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brasato di Maiale Con Porcini
45 Minuten, einfach Schmorfleisch vom Schwein mit Steinpilzen Fleisch würfelig schneiden. Zwiebeln klein schneiden un ...
Brasilianischer Krabben-Auflauf'
Kokosflocken mit heisser Milch übergiessen und aufquellen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Zwiebe ...
Bratnudeln mit Sprossen
1. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. 2. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen ...
45 Minuten, einfach Schmorfleisch vom Schwein mit Steinpilzen Fleisch würfelig schneiden. Zwiebeln klein schneiden un ...
Brasilianischer Krabben-Auflauf'
Kokosflocken mit heisser Milch übergiessen und aufquellen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Zwiebe ...
Bratnudeln mit Sprossen
1. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. 2. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe