Pasta al Pastore
650g Kartoffeln | ||
2md Zwiebel fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Tomatenmark | ||
150ml Rotwein | ||
1ts Oregano oder Majoran | ||
1ts Basilikum | ||
2ts Paprikapulver | ||
1ts Zucker | ||
650g Rinderhackfleisch | ||
50g Butter | ||
2tb Sahne | ||
2tb Parmesan, gerieben | ||
1pn Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in grosse Stücke schneiden, in reichlich
Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch bei niedriger Hitze im Olivenöl weich
werden lassen. Die Hitze grösser stellen und Paprikamark, Wein,
Kräuter, Paprika und Zucker zugeben und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Den Backofen auf 200 Grd Celsius vorheizen.
Das Hackfleisch zu geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen,
das Hackfleisch soll nicht mehr rosa sein. Gelegentlich umrühren.
Die Kartoffeln abgiessen, mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und
daraus Kartoffelbrei machen. Dann erst die Butter und dann die Sahne
dazugeben.
Die warme Hackfleischmischung in eine Auflaufform geben und das
Kartoffelpüree darüber streichen.
Mit dem Käse bedecken und ca. 20 - 30 Minuten bei 200 Grd C
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Lammsugo
Das Fleisch in erbsengrosse Würfel schneiden, Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Zwiebeln ebenso. Alles einem ...
Spaghetti mit Rauke
Ganz einfach, aber verblueffend gut: Rohe Tomaten und Rauke verleihen Frische, Chili sorgt für Feuer, und grob gehackte ...
Spaghetti mit Scampi-Bolognese
Die Hummerkrabben schälen. Die Schalen in einem Topf mit Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen, zugedeckt einige ...
Das Fleisch in erbsengrosse Würfel schneiden, Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Zwiebeln ebenso. Alles einem ...
Spaghetti mit Rauke
Ganz einfach, aber verblueffend gut: Rohe Tomaten und Rauke verleihen Frische, Chili sorgt für Feuer, und grob gehackte ...
Spaghetti mit Scampi-Bolognese
Die Hummerkrabben schälen. Die Schalen in einem Topf mit Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen, zugedeckt einige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe