Pasta al Pastore

  650g Kartoffeln
  2md Zwiebel fein gehackt
  2 Knoblauchzehe zerdrückt
  3tb Olivenöl
  2tb Tomatenmark
  150ml Rotwein
  1ts Oregano oder Majoran
  1ts Basilikum
  2ts Paprikapulver
  1ts Zucker
  650g Rinderhackfleisch
  50g Butter
  2tb Sahne
  2tb Parmesan, gerieben
  1pn Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in grosse Stücke schneiden, in reichlich
Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch bei niedriger Hitze im Olivenöl weich
werden lassen. Die Hitze grösser stellen und Paprikamark, Wein,
Kräuter, Paprika und Zucker zugeben und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Den Backofen auf 200 Grd Celsius vorheizen.
Das Hackfleisch zu geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen,
das Hackfleisch soll nicht mehr rosa sein. Gelegentlich umrühren.
Die Kartoffeln abgiessen, mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und
daraus Kartoffelbrei machen. Dann erst die Butter und dann die Sahne
dazugeben.
Die warme Hackfleischmischung in eine Auflaufform geben und das
Kartoffelpüree darüber streichen.
Mit dem Käse bedecken und ca. 20 - 30 Minuten bei 200 Grd C
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Lammsugo
Das Fleisch in erbsengrosse Würfel schneiden, Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Zwiebeln ebenso. Alles einem ...
Spaghetti mit Rauke
Ganz einfach, aber verblueffend gut: Rohe Tomaten und Rauke verleihen Frische, Chili sorgt für Feuer, und grob gehackte ...
Spaghetti mit Scampi-Bolognese
Die Hummerkrabben schälen. Die Schalen in einem Topf mit Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen, zugedeckt einige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe