Pasta asciutta con melanzone

   Spaghetti oder sonstige Nudeln
  3 Auberginen
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zuerst die obligatorische Spaghetti-Koch-Prozedur durchführen
(also Nudeln ca. 12 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen,
abtropfen lassen ...).

Als Sauce:

Die Auberginen schälen, in kleine Würfel schneiden und mit einer
zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl garschmoren. Nach Geschmack mit
Salz und Pfeffer abschmecken.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Nudeln, Auberginen, Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Lauchzwiebeln
1. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 2. Lauchzwiebeln putzen, wasc ...
Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce
Im erhitzten Öl die Zwiebeln glasig dünsten, dann Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und Wasser zufügen. Zum Kochen bri ...
Spaghetti mit Mandelpesto, Erbsen und Schinken
l.Mandelblältchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten goldbraun rösten (Gas 3, Umluft 6-8 Minuten bei 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe