Pasta asciutta con melanzone
Spaghetti oder sonstige Nudeln | ||
3 Auberginen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zuerst die obligatorische Spaghetti-Koch-Prozedur durchführen
(also Nudeln ca. 12 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen,
abtropfen lassen ...).
Als Sauce:
Die Auberginen schälen, in kleine Würfel schneiden und mit einer
zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl garschmoren. Nach Geschmack mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 29.09.1993
Stichworte: News, Nudeln, Auberginen, Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Lauchzwiebeln
1. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 2. Lauchzwiebeln putzen, wasc ...
Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce
Im erhitzten Öl die Zwiebeln glasig dünsten, dann Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und Wasser zufügen. Zum Kochen bri ...
Spaghetti mit Mandelpesto, Erbsen und Schinken
l.Mandelblältchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten goldbraun rösten (Gas 3, Umluft 6-8 Minuten bei 1 ...
1. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 2. Lauchzwiebeln putzen, wasc ...
Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce
Im erhitzten Öl die Zwiebeln glasig dünsten, dann Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und Wasser zufügen. Zum Kochen bri ...
Spaghetti mit Mandelpesto, Erbsen und Schinken
l.Mandelblältchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten goldbraun rösten (Gas 3, Umluft 6-8 Minuten bei 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe