süße Zimt-Nudeln
1l Milch | ||
1 Msp. Salz | ||
50g Zucker | ||
0.25ts Zimt | ||
1 Becher Vanillinzucker | ||
40g Butter oder Margarine | ||
250g Nudeln | ||
5tb Soßenbinder | ||
1tb Flüssiger Honig |
Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker, Zimt, Vanillinzucker und 20 g Fett aufkochen.
Nudeln hineingeben, ca. 10 Minuten garen. Auf ein Sieb giessen, Milch
dabei auffangen. Abgetropfte Nudeln mit der restlichen Butter in eine
Schüssel geben, warm stellen. Milch erneut aufkochen, binden, mit
Honig abschmecken. Sosse über die Nudeln giessen oder dazu servieren.
Dazu schmeckt ein Backobst-Kompott mit Rosinen
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 620 kcal
:Pro Person ca. : 2600 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtherzen auf Beerenmark
Agar-Agar in ca. 150 ml Wasser auflösen. Mischung in einen kleinen Topf geben, kurz erhitzen und einige Minuten sanft k ...
Joghurt-Himbeerschnitte
(*) Wenn Sie frische Himbeeren verwenden, kommt noch 1/4 l Kirschsaft dazu. Die gefrorenen Himbeeren auftauen lassen un ...
Joghurt-Iglu mit Quitten-Kompott
1. Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verrühren. Eiweiss steifschlagen und u ...
Agar-Agar in ca. 150 ml Wasser auflösen. Mischung in einen kleinen Topf geben, kurz erhitzen und einige Minuten sanft k ...
Joghurt-Himbeerschnitte
(*) Wenn Sie frische Himbeeren verwenden, kommt noch 1/4 l Kirschsaft dazu. Die gefrorenen Himbeeren auftauen lassen un ...
Joghurt-Iglu mit Quitten-Kompott
1. Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verrühren. Eiweiss steifschlagen und u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe