Pasta e Fagioli
200g Getrocknete, weisse Bohnen | ||
(Cannellini) | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Olivenöl | ||
1St Bleichsellerie | ||
1 Schinkenknochen | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
2 Tomaten | ||
200g Tagliatelle oder Rigatoni | ||
Petersilie, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Bohnenkerne über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit 1 1/2
Litern Wasser aufkochen.
2. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Sellerie putzen, fein hacken und
in Olivenöl andünsten. Dann mit dem Knochen und dem Rosmarin zu den
Bohnen geben und alles etwa 1 1/2 Stunden bei geringer Hitze köcheln
lassen.
3. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und hacken. In Öl weich
dünsten und zur Suppe geben.
4. Sobald die Bohnen weich sind, die Nudeln in den Topf geben,
aufkochen und al dente garen.
5. Mit gehackter Petersilie bestreuen, salzen und pfeffern. Dann den
Knochen herausnehmen und den Eintopf nach Belieben mit Olivenöl
servieren.
Aus " Pasta a La Carte", Mosaik- Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Southwest Frittata
Zubereitung: Eine Auflaufform mit 20 cm Durchmesser einfetten und die Brotwürfel darauf verteilen. Die Wurst in einer P ...
Spagettisauce (italienisch)
Zuerst den Speck in der Pfanne knusprig werden lassen. Wenn die Würfelchen ausgebraten und braun sind, Olivenöl un ...
Spaghetti "Aglio e olio"
1. Spaghetti in Salzwasser kochen 2. Knoblauch pellen, je zwei in dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben ...
Zubereitung: Eine Auflaufform mit 20 cm Durchmesser einfetten und die Brotwürfel darauf verteilen. Die Wurst in einer P ...
Spagettisauce (italienisch)
Zuerst den Speck in der Pfanne knusprig werden lassen. Wenn die Würfelchen ausgebraten und braun sind, Olivenöl un ...
Spaghetti "Aglio e olio"
1. Spaghetti in Salzwasser kochen 2. Knoblauch pellen, je zwei in dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe