Pasta mit Shrimps und Pinienkernen

  1 Zwiebel
  1 (-2) Knoblauchzehen
  500g Kirschtomaten
  100g Pinienkerne
  300g Shrimps (tiefgekühlt)
   Schwarzer Pfeffer, Salz
   Getrocknete Chili
   Olivenöl
   Spaghettini
 
Eventuell:  Basilikum
   Parmesan



Zubereitung:
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel fein würfeln und
den Knoblauch in einer Knoblauchpresse bereitlegen. Einen Topf mit
Salzwasser auf dem Herd zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht,
die Spaghettini dazugeben und bissfest garen.

In einer Pfanne einige Esslöffel Olivenöl erhitzen und darin die
Pinienkerne und die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch dazupressen und
das Ganze bräunen. Die gefrorenen Shrimps dazugeben und mitbraten, bis
sie aufgetaut sind. Die Tomatenviertel hineingeben, salzen, pfeffern
und kurz aufkochen (die Tomaten sollten ihre Form behalten).

Zum Schluss Chili in die Sauce bröseln und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Sauce mit den al dente gekochten Spaghettini
vermischen und servieren.

Eventuell mit Basilikum und geriebenem Parmesan anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: von Nova Meierhenrich in Alfredissimo!
: : Erfasst 30.08.02 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberauflauf
Brötchen und geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiss über die Brötchen giessen, damit sie aufweichen ...
Rhabarbercrumble mit Vanilleeis
Rhabarber schälen und klein würfeln. Mit Zucker und Butter bei milder Hitze etwa 7 Minuten verkochen. Rhabarber abküh ...
Rhabarbergratin
* Rhabarber schälen und in 3cm lange Stücke schneiden * Wasser mit Zucker, Zitronensaft und Rhabarberstücken in Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe