Pasta mit Shrimps und Pinienkernen
1 Zwiebel | ||
1 (-2) Knoblauchzehen | ||
500g Kirschtomaten | ||
100g Pinienkerne | ||
300g Shrimps (tiefgekühlt) | ||
Schwarzer Pfeffer, Salz | ||
Getrocknete Chili | ||
Olivenöl | ||
Spaghettini | ||
Eventuell: | Basilikum | |
Parmesan |
Zubereitung:
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel fein würfeln und
den Knoblauch in einer Knoblauchpresse bereitlegen. Einen Topf mit
Salzwasser auf dem Herd zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht,
die Spaghettini dazugeben und bissfest garen.
In einer Pfanne einige Esslöffel Olivenöl erhitzen und darin die
Pinienkerne und die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch dazupressen und
das Ganze bräunen. Die gefrorenen Shrimps dazugeben und mitbraten, bis
sie aufgetaut sind. Die Tomatenviertel hineingeben, salzen, pfeffern
und kurz aufkochen (die Tomaten sollten ihre Form behalten).
Zum Schluss Chili in die Sauce bröseln und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Sauce mit den al dente gekochten Spaghettini
vermischen und servieren.
Eventuell mit Basilikum und geriebenem Parmesan anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: von Nova Meierhenrich in Alfredissimo!
: : Erfasst 30.08.02 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberauflauf
Brötchen und geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiss über die Brötchen giessen, damit sie aufweichen ...
Rhabarbercrumble mit Vanilleeis
Rhabarber schälen und klein würfeln. Mit Zucker und Butter bei milder Hitze etwa 7 Minuten verkochen. Rhabarber abküh ...
Rhabarbergratin
* Rhabarber schälen und in 3cm lange Stücke schneiden * Wasser mit Zucker, Zitronensaft und Rhabarberstücken in Topf ...
Brötchen und geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiss über die Brötchen giessen, damit sie aufweichen ...
Rhabarbercrumble mit Vanilleeis
Rhabarber schälen und klein würfeln. Mit Zucker und Butter bei milder Hitze etwa 7 Minuten verkochen. Rhabarber abküh ...
Rhabarbergratin
* Rhabarber schälen und in 3cm lange Stücke schneiden * Wasser mit Zucker, Zitronensaft und Rhabarberstücken in Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe