Pastasalat mit Thunfisch

  500g Conchiglie oder Fusili
  200g Grüne Bohnen
  2 Rote Paprika
  2 Frühlingszwiebeln
  425g Thunfisch in Öl
  1 Salatgurke
  6 Eier, hartgekocht
  4 Tomaten
  80g Oliven, schwarz
  2tb Öl
  60ml Weißweinessig
  1tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
  1ts Zucker
  2tb Basilikum, fein gezupft



Zubereitung:
1. Die Pasta in einem grossen Topf al dente kochen, anschliessend
abtropfen.

2. Die Gemüse vorbereiten: Bohnen blanchieren und in mundgerechte
Stücke schneiden. Paprika in Juliennestreifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Salatgurke in Scheiben
schneiden. Tomaten achteln.

3. Die Pasta mit den Bohnen, den Paprika und den Frühlingszwiebeln in
einer grossen Schüssel mischen. Den Thunfisch abtropfen, das Öl
auffangen. Fleisch mit einer Gabel zerdrücken.

4. Das Marinieröl, das Öl, den Essig, den Zitronensaft und den
zerdrückten Knoblauch in einem Schüttelbecher oder einem
verschliessbaren Gefäss 2 Minuten gut mengen.

5. Die Pasta in die Mitte einer grossen Servierplatte geben. Die
Gurken, Eier und Tomaten entlang des Rands garnieren und mit der
Hälfte des Dressings beträufeln. Den Thunfisch, die Oliven und das
Basilikum über die Pasta löffeln. mit dem restlichen Dressing
beträufeln und servieren.

Pro Person: Protein 35 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 65 g, 630 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das ni ...
Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser "Salatgerecht" als Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Aus der Maggi Gemà ...
Kartoffelsalat
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben (ca. 4 mm) schneiden. Die Zwiebel, den Lauch und den Speck in der Butter dünste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe