Pasta-Salat mit Wildkräutern

  200g Teigwaren; z.B. Mezzi pennoni rigati
 
SAUCE: 1 geh. TL Mittelscharfer Senf
  1 Limette; abgeriebene Schale und ganzer Saft, ca.
  3tb Saft
  6tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  3tb Frische Wildkräuter z.B. Weiss- und Rotklee
   Brennessel, Thymian fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
  300g Zucchini; in ca. 1 cm grossen Würfeln
   Verschiedene Blueten von Wildblumen, z.B.
   Margeriten,Veilchen, Weiss- und Rotklee
 
SBRINZSTANGEN: 40g Sbrinz
  2tb Mehl
 
REF:  Betty Bossi, al dente Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten

Teigwaren al dente kochen,abtropfen.

Senf und alle Zutaten bis und mit Wildkräutern in einer grossen
Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

Teigwaren und Zucchiniwürfel darunter mischen, ca. zehn Minuten ziehen
lassen, auf Tellern anrichten.

Blueten auf den Salat verteilen. Dazu passen: Sbrinzstangen.

Sbrinzstangen : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten

Sbrinz in eine Schüssel fein reiben. Mehl darunter mischen. Eine
beschichtete Bratpfanne warm werden lassen. Je 1 Esslöffel
Sbrinz-Mehl-Mischung gleichmässig als Streifen auf den Pfannenboden
streuen, bei mittlerer Hitze ca. eine Minute backen, sorgfältig
wenden, ca. eine Minute fertig backen.



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